Covid-19 - Informationen

1
Gottesdienst: Das Tragen einer FFP2-Maske wird empfohlen - eine Verpflichtung gibt es derzeit nicht.
2
Von Zuhause aus online über Zoom: Fast alle Gottesdienste und Veranstaltungen werden über Zoom (ähnlich wie Skype) übertragen. So können Sie von Zuhause aus mitfeiern. Für die Mitfeier oder Teilnahme über Zoom müssen Sie sich niemals anmelden. Welche Gottesdienste und Veranstaltungen über Zoom übertragen werden, sehen Sie im Kalender.
3
Veranstaltungen: Derzeit finden alle geplanten Veranstaltungen ohne Einschränkungen statt. Die 3G-Regel beim Kirchencafé gibt es derzeit nicht.

Altkatholische Heilandskirche Wien

Rauchfangkehrergasse 12

Telefon: 0650 6064200

Pfarrer Mag. Hannes Dämon